Deportes Vallenar derrota de visita a Deportes La Serena a la espera del resultado del TAS

Print Friendly, PDF & Email
Share Button

El día de ayer, Deportes Vallenar jugó un nuevo partido amistoso y de preparación enfrentando a Deportes La Serena, a quien derrotó por la cuenta mínima con solitario gol de Juan Toloza al minuto 90 del segundo tiempo.

De esta forma, Vallenar alcanzó dos victorias y una derrota en los 3 partidos de preparación que ha jugado. Perdió 3-1 con Deportes Copiapó, ganó sus dos partidos frente a Deportes Ovalle, por 1-0 y 4-1, y ayer logró el triunfo frente a los granates.

De esta forma, y en tranquilidad y haciendo fútbol, el elenco verdiblanco espera el resultado del Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS, por sus siglas en francés) que debería darse entre hoy 29 y mañana martes 30 de enero en Santiago.

Según fuentes consultadas, hoy lunes a las 15 horas deberían reunirse las partes involucradas; Deportes Vallenar, la ANFP, y Deportes Melipilla, mientras que el martes 30 se haría público el fallo del juicio.

La hinchada verde en Vallenar está ansiosa por saber dónde jugará su elenco esta temporada…